- トップ
- よくあるお問合せ
- すべてのカテゴリ(7)
- 食事・レストラン・バー(1)
- 館内施設・設備(1)
- 入浴・風呂(2)
- アクセス・駐車場(2)
- ペット(1)
- 【食事・レストラン・バー】
☆冬の能登半島の美味しい海の幸は、なんですか。
☆当たり前で言いますと、蟹とか、鰤ですが。以外に地元では、ナマコ、カキ貝、モズク、他では余りない、赤西貝、のど黒、アンコウ、鱈、等たくさんの食材があります。こちらに訪れたら是非食べてみて下さい。
当館では冬季限定の冬の料理プランがございます。こちらもご利用くださいませ。
ご予約・お問い合わせ
ご不明な点はお問い合わせください。